Abschnitt 1 |
| Allgemeines |
| | § 1 Anwendungsbereich |
| | § 1a Begriffsbestimmung |
Abschnitt 2 |
| Butter |
| | § 2 Ergänzende Vorschriften zur Herstellung |
| | § 3 Ergänzende Vorschriften zur Kennzeichnung |
Abschnitt 3 |
| Butter der Handelsklassen |
| | § 4 Inverkehrbringen nach Handelsklassen |
| | § 5 Herstellung |
| | § 6 Qualitätsanforderungen |
| | § 7 Prüfung der Handelsklasse |
| | § 8 Markenberechtigung |
| | § 9 Abwertung |
| | § 10 Verpackung von Butter der Handelsklassen |
| | § 11 Zusätzliche Kennzeichnung |
| | § 12 Butter aus anderen Mitgliedstaaten |
| | § 13 Gütezeichen für Markenbutter |
Abschnitt 4 |
| Dreiviertelfettbutter, Halbfettbutter und Milchstreichfett X vom Hundert |
| | § 14 Ergänzende Herstellungsvorschriften |
| | § 15 Ergänzende Kennzeichnung |
Abschnitt 5 |
| Schlußbestimmungen |
| | § 16 Überwachung, Befugnisse der Landesbehörden |
| | § 17 Ordnungswidrigkeiten |
| | § 18 Übergangsbestimmungen |
| | Anlage 1 (zu § 7 Abs. 1 und 3, § 8 Abs. 2) Bestimmungen für die Durchführung von Butterprüfungen |
| | Anlage 2 (zu § 12 Abs. 3) Muster der Bescheinigung über Markenbutter |